Жареные пирожки по-быстрому

You may also like...

5 Responses

  1. Ирина:

    А соду не надо гасить уксусом?

    • admin:

      Такое малое количество соды — 0,5 ч. л., я думаю, не требует гашения, особенно в жидком тесте. Это происходит естественным образом, под действием кислоты кефира, во время замешивания теста. Но если вы чувствительны к запаху соды, то погасите её малым количеством уксуса или кипятка.

  2. Веселун:

    Это самые любимые пирожки — прямо из детства. Спасибо, что напомнили :)

  3. Анна:

    Вкусные пирожки получаются… Я тесто выкладываю на смазанную маслом поверхность и оно не липнет к рукам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *