Баклажаны по турецки — простой и вкусный рецепт

Баклажаны по турецки — простой и вкусный рецепт

Баклажаны по турецки — простой и вкусный рецепт
СОДЕРЖАНИЕ
0

Баклажаны по-турецки — вкусная и ароматная закуска при минимуме калорий. Она поможет обогатить организм витаминами и другими полезными веществами.

Ингредиенты

  1. 3 средних баклажана;
  2. 1 кг фарша;
  3. петрушка, чеснок.

Для соуса:

  1. 1 морковь;
  2. 1 луковица;
  3. 1 болгарский перец;
  4. 1 банка томатов;
  5. соль, перец, тимьян, орегано.

бт1

Приготовление

  1. Баклажаны моем, нарезаем кольцами, солим.
  2. Через 20 минут ополаскиваем водой и промокаем.
  3. Готовим соус: тушим измельченные лук,морковь, болгарский перец, томаты.
  4. Добавляем соль, перец, тимьян, орегано, мяту (или ваши любимы специи).
  5. Измельчаем в блендере.
  6. На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
  7. Заливаем соусом.
  8. Тушим на маленьком огне.
  9. Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно