15 вкусных начинок для блинчиков

15 вкусных начинок для блинчиков

15 вкусных начинок для блинчиков
0

Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные, мясные или куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и времени года. Зимой хочется более сытных блюд, летом, в сезон урожая, можно использовать сезонные фрукты и овощи. Попробуйте  приготовить начинку для блинов по рецептам, которые мы для вас подобрали.

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль.

  1. Отварить 4 яйца.
  2. Натереть вареные яйца на терке.
  3. Обжарить зеленый лук 50 гр.
  4. Укроп 5-10 г
  5. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 г, 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 г изюма.

  1. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
  2. В получившуюся массу добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 г укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.

  1. Отварить куриную грудку.
  2. Перекрутить ее на мясорубке.
  3. Укроп 10 г мелко нарезаем.
  4. Варенные яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 г грибы, 2 штуки репчатого лука, соль, перец.

  1. Обжарить грибы.
  2. Обжарить репчатый лук.
  3. Соль и перец по вкусу.

5. Из вареной колбасы
Состав: 200 г вареной колбасы, 0,5 чайн. ложки горчицы, 50 г сметаны, 100 г сыра.

  1. Вареную колбасу, пропустить ее через мясорубку
  2. Сыр натереть на крупную терку, добавить горчицы и сметаны.
  3. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.

  1. Печень обжарить с луком и морковью.
  2. Вареные яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш обжаривается с луком, добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Творог и измельченную курагу перемешиваем и добавляем сахар, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.

  1. Говядину отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.
  2. Луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

  1. Лук мелко порубить.
  2. Фарш обжарить на растительном масле (при этом выпарить весь сок).
  3. В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет.
  4. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
Сахар кладут на сковороду, ваниль, воду и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

Приятного аппетита!

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно